Двое

Мы покой находили друг в друге,
Небеса безрассудно кленя.
У нас разные жизни, по сути,
Но судьба, тем не менее, одна.
Раскидало нас время бессудное,
Не взглянуло на наши сердца,
А они всё равно неразумные
И не смыслят другого житья.


Рецензии