Черствость...

Черствость...

Она  постоянно  сердита,                Характером  -  чёрствый  сухарь.                Душа у неё  ледовита,                Как  ночью  морозной  январь.               
Когда-то  она улыбалась,                Была так  нежна, так  мила.                Сейчас от  улыбки  осталась                Одна лишь морщина тускла.   

Быть может,  её кто обидел,                Не скажет она никому.                Тому,  кто её  ненавидел,                Пред совестью быть одному.

22.04.12.
               


Рецензии