Напиши

   Напиши на небе звёздами 'ЛЮБЛЮ!'
   Поцелуем будет месяца изгиб.
   Сотвори из молний праздничный салют,
   Оторви у красной розы острый шип.
   
   Покачай слегка созвездий колыбель,
   Облака с улыбкой мягкой растрепли.
   Разбуди меня, когда придет апрель
   И из дальних стран вернутся журавли.
   
   Я увижу этот новый светлый мир,
   Красоту, что ты воссоздал для меня.
   Ты за руку приведёшь меня на пир.
   Пусть продлится он три ночи и три дня.
   
   Всё закончится привычной суетой
   И помчится дней обычных череда.
   А пока что тихо рядышком постой.
   На вопрос в глазах моих промолви 'да'.
   
   И свершится, что загадано давно,
   Закачается качелями земля.
   Всё сбылось, что было свыше суждено.
   Стелет кто-то нам межзвёздные поля.
   
   За спиной у нас с тобой по паре крыл.
   Вальс цветов для нас по-прежнему звучит.
   Не пойму, за что меня ты полюбил?
   Только если даже знаешь, промолчи!
 


Рецензии
Замечательно Валя, берёт за душу.

Вера Абрамова -Носкова   23.09.2012 23:54     Заявить о нарушении