***

Ты далека)))
в этом и  Досада(((
но Вечность есть!!!
И может где-то рядом)))
уже касаются два... наших
Нежных Взгляда!!!
и может быть от сказки...
за-ми-рая...
чудесные Миры им что-то
открывают...
летят посланники Души
и радуют ,  мечтают -
ведут  Красу Любви
                Лучами Рая!!!




             /23.09.2012/



               


Рецензии