Диме Тихонову племяннику 30. 05. 2009 г. шуточное

Дима Тихонов,родной,
Поздравляю с юбилеем!
Будь,всю жизнь,всегда такой-
Добродушный,несмурной!
Будь здоровым,в том же теле,
Чтоб невзгоды не задели!

На глазах моих ты рос,
Не строптивый, не Барбос,
Школа- азбуке учила!
Жизнь-в мужчину превратила!
Дедушкой осталось стать,
До прадеда-рукой подать...

Не курил ты и не пил,
Брал баян,хоть не любил,
Абы как,ты пропиликав,
"Все -двенадцать,"бабе крикнув,
Мчался гордо с самокатом
По Сахалинской,как торнадо!

(Стесняюсь признаться)
И я тоже,как-то раз,
Прокатилась,как спецназ!
Пацаном ты был нормальным,
Не шкодливым,не нахальным.
Потом-в Армию ушел.

С Армии-в мужья пошел
(Ну,и учился в Вузе,конечно).
Гражданин Российской Федерации,
Можно сказать,господин нашей нации!
Теперь,деревьев насади,
На плечи внуков посади.

Коттедж,всамделешный,построй,
Возьми баян,частушку спой!
Дебет с кредитом сведи,
Итоги жизни подведи.
Пятьдесят-уже не пять,
Уж никого-не догонять!

Жизни радуйся и жди....
Еще-столько впереди!
Уходя,не говори:
"Какая гадость ваша щука!"
Скажи:"Жизнь удалась!Вот это -штука!"
Пусть нам  Бог еще подарит:

(Не надо-век,хотя-б,пол-века)
 Встречаться,радоваться,поздравляться!
Делиться счастьем и смеяться!
Друг друга помнить,удивляться:
Мирозданьем и что в нем!
Что дышим,любим ,что живем!





 


Рецензии