Огонь любви

Берёзы обрели осенний цвет,
И листья жёлтые танцуют с ветром...
На мой вопрос ответила ты "нет";
Сюжет любви,но только безответной.

  Сегодня день последний октября,
  Холодная погода и сырая,
  За что безумно я люблю тебя,
  За что,и сам ещё,пока не знаю...

За твой,быть может,серебристый смех
Или за цвет твоих красивых глаз...
И листья кружатся,как-будто жёлтый снег,
И жёлтым цветом покрывают грязь...

  О ком ещё мечтать,о ком грустить;
  Мне без тебя нет в жизни счастья,
  Пусть ты не любишь - буду я любить;
  Огонь любви не погасить ненастью.


Рецензии