Кому нужно

Я вижу снег, а то уже, прикольно, мама…
На белом фоне – твоё белое лицо…
Испуганная взрывом панорама…
То было на РГ… натянуто…. кольцо…
Пока летел,… за дурика подумал…
Когда ещё случится перехват…
Ума не надо… лучше быть, как баба, дурой…
Чтоб все слова успеть вернуть назад…
А тут – война,… слова здесь не помогут…
Я жму курок,… как будто его нет…
Вот видишь, мама… бились,… а в итоге…
Твой сын… глотает,… этот белый снег.

2012.09.23


Рецензии