***

Ну что вперед? Ну да, прорвемся
Мы начинаем только жить
К моей эмоции вернемся
Поможешь найти сути нить.

Ты мой покой моя опора
Могу довериться тебе
Давай забудем о проблемах?
Я окунусь в твоем тепле.

А я смотрела сны сегодня
Немного странные они
Мне вдруг дыханье очень сперло
И крик души в нем: „Помоги!”

Да понимаю это сон лишь
Нельзя в серьез все принимать
На них и жизни не построить
И с легкочтью нельзя дышать.

Я знаешь, все таки в них верю
Не до конца, но лишь чуть чуть...
Мою тревогу не измерить
В ней можно только утонуть.

А мне сегодня дочка снилась
Да без намека я пишу
Я за нее до смерти билась
Я просто мысли запишу...

Вчера мне было одиноко
Обида, горечь, просто боль...
Без слез без криков, просто тихо
И не поможет алкоголь...


Рецензии