Песня чаек

Чайки летают
Над синей водою,
Чайки кричат о любви,

  И,кажется,жизнь
  Без тебя мне пустою,
  Не убежать от тоски,

Меня ты лишила
Навеки покоя,
Заставив страдать и грустить,

  Я был околдован
  Твоей красотою,
  Как трудно теперь разлюбить!

Люблю,как и прежде,
Быть может сильнее,
Тоскую,печалюсь,грущу,

  И слабой надеждой
  Я сердце согрею,
  Другой я любви не ищу...

Пусть чайки летают
Над синей водою,
Пусть песню поют о любви,

  Не сплю и мечтаю
  Быть рядом с тобою...
  Но только с другим уже ты.


Рецензии