Уже покрытую золою

Листья осени-разлуки,
листья осени-печали,
листья осени-в том парке,
где рассветы мы встречали.

Душу давит серой мглою,
-скоро листья соберут,
быстро вывезут на свалку,
там смешают всё с золою.

Душу давит серой мглою,
долго буду вспоминать,
-безрассудную Любовь,
и весеннюю фиалку,
как и молодость свою,
уже покрытую золою.


Рецензии