Мне хочется сегодня Вам сказать

Мне хочется сегодня Вам сказать,
Что небо плачет горькими слезами,
Чтоб утром самым чстыс небом стать,
И удивить пророческими снами.

Мне хочется, чтоб огненный Перун,
Вас тронул нежной песню своею.
Но видит Бог, в сияньи полных лун
Я робостью объятый вдруг немею.

Мне хочется, под пение дождей
Сплести для Вас корону из сонетов.
Чтоб стали Вы царицей доброй в ней,
Для робкого и странного поэта.


Рецензии