вымерла

доставай спички. будем жечь небрежность произнесённого мною
имени.

этот кипяток внутри не замёрзнет не с одними
сентябрьскими ливнями.

он не заслужил не одной звезды. его поочерёдно вместе с душоймякотью
достали-вынули-достали-вынули,

вдохнули жизнь, до самой последней мурашки.
снова достали-вынули.
*

вверх тармашками переворачивается весь этот наш ненормальный мир.
а мы вместе с ним, по стимулу
*мы никогда не умрём*.а мне бы всего-то жизнь, только б мурчать бротигана
в твою спину.
*

я даже убью небрежность в произнесении твоего имени.

ты моё холодное солнцесмородина,
без которого
я
бы,
как динозавры,
вымерла.


Рецензии
вымерла бы, несомненно.

Рина Лили   23.09.2012 04:48     Заявить о нарушении
как в ледниковый
период.
точно так же.

Агата Овл   23.09.2012 05:21   Заявить о нарушении