Мне тебя не понять..

Мне тебя не понять!
как бы я не старалась.
И котенком слепым тычусь в
смысл твоих слов!
Мне тебя не понять!
Лишь на сердце усталость..
Но хочу отыскать доброты себе кров..

Мне тебя не понять!
То ли любишь и ценишь?
То ли тихо смеешься ты с
ехидством во след?
Мне тебя не понять..
То ли в чувства не веришь?
То ли вновь в голове у меня
один бред..

Мне тебя не понять!
Как все просто и сложно!
Захотел-не пришел! Захотел-
позвонил!
Мне тебя не понять..
Жить с тобой невозможно..
Но и жить без тебя совершенно нет сил..

Мне тебя не понять!
Вновь кружит и заносит
непонятность..и вакуум снова вокруг!
Мне тебя не понять..
Как же все во мне просит..
Тишины и покоя.. И чтоб рядом был друг..


Рецензии