Колыбельная для Саши

             Баю.баю, спи мой мальчик
             Спи,мой маленький внучёк
             Глазки ты сомкни по крепче
             Мой Сашуля, мой сверчок
             Баю,бай , уснули мишки
             Мышки то же спать ушли
             Засыпай в кроватке тихо
             Крепко глазоньки сомкни
             солнце то же спать ложится 
             Тихо -тихо на бочок
             Только ты не спишь проказник
             самый маленький внучок!


Рецензии