абигайль-троллинг

Береди боль, без неё ты ноль.
Без неё кораблик сядет твой на мель,
Без неё в цель не летят шесть пуль,
Без неё пуст твоих празднеств ларь.
Роль свою сыграй в жизни до упора,
До провальных свистов, гопоты партера.
Вторит в тишине Абигайль-троллинг:
Мой отец - радость, моя мать - боль.
Укатился лучик словно грош в щель,
Скорченное время тянет сон вдаль.
Смена наступает, смена, снова смена
И не успевает на блесну выловить
Главного, что понял, ни один хмель.


Рецензии