На стихи дочери

Как замечательно видение,
Твои стихи, как солнца свет.
Как росчерком пера, мгновенно,
Ты подарила мне рассвет!

Непритязательно творение,
Несущее заряд добра.
Как трогательно вдохновение,
Как велика твоя душа...

Я преклоняюсь перед Богом,
Что подарил мне, жизнь с тобой.
Я матери целую ноги,
Что стала, нашею судьбой...


Рецензии