Сургучем запечатаю то что зовут сердцем...

сургучем запечатаю то что зовут
сердцем
залатаю-заштопаю ниткой суровой
раны
приглушу его стук как положено до
герца*
и наверное брошу привычку срывать
стоп-краны
разрисовано словно художника кистью
небо
но повсюду заблудшие души в сети
вязнут
в это время на улице чья-то судьба
где-то
может тихо грустит ненавидя весь мир
сразу
мы боимся любви ибо знаем она
ранит
мы устали от слов но поступкам еще
верим
только чаще всего новый опыт сильней
вдарит
по натянутым сплошь оголенным стальным
нервам

_____________________________
* сердце в спокойном состоянии бьётся с частотой приблизительно 1 Гц


Рецензии
Знакомые состояния... Жаль, поступков всё меньше...

Елена Анелень   23.09.2012 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! рада видеть Вас на своей страничке )

С теплом,

Елена Урманова   23.09.2012 17:51   Заявить о нарушении