***

Хочу я силу излучать и в каждом вздохе взгляде, даже жесте.
Хочу движениями своими я пугать и страхом души наполнять, как будто даже уваженьем.
Чтоб каждый жест мой, каждый взгляд во всех вокруг вдруг вызывал желание шагнуть назад,
как будто перед ними встал сам повелитель.


Рецензии