***

Так мало в этом мире дел,
Так много в нем нелепых слов.
В чем заключался мой удел?
Томиться в мире сладких снов.

Так сладко жить закрыв глаза,
И видеть сказку лишь во сне,
Но с возвращением назад
Лишь грусть-тоска осталась мне.

И хочется не просыпаться,
Остаться там - сверх облаков,
Но все же продолжаю драться
На зависть всех моих врагов!

Проснувшись с первым же лучом,
От грусти смело отмахнусь,
Ведь вскоре поздним вечерком
К подушке снова я вернусь.


Рецензии