не успела

Я о многом сказать не успела,
Я об этом жалею сейчас.
Если б только судьба подобрела
И свела нас хотя бы на час-

Я тебе бы тогда рассказала
Как я днями ходила в слезах,
Как в ночи я не раз умирала,
Наслаждаюсь тобою во снах.

И пусть слов бы мне не хватило -
Я тотчас бы тебя обняла,
Ты без слов догадался бы, милый,
Как любовь я свою берегла.

Ох если бы, да кабы...но судьба не добреет
И честных людей она не согреет.
А счастье укатило - распроданы билеты,
И поезда стучат подобно сотни кастаньетов.


Рецензии