Чудо-погода

Что за чудо-погода:
Так свежо и тепло!
Так красива природа-
Бабье лето пришло!

Как всегда,год от года,
Не стучась,подошло!
Как гудок парохода,
Радость встреч принесло!

Вмиг ушла непогода,
Все ненастье ушло!
Но, мое время года,
Еще не прошло!

Под крылом небосвода
Счастье буйно взошло,
Восклицая:"Свобода!"
Распахнуло окно!


Рецензии