забери меня

Забери меня под крылышко к себе
И укрой от бед и от ненастья.
Затерялся где-то там в толпе
Мой кусочек крохотного счастья.

Без тебя мне его не найти,
У меня опускаются руки.
На моем бесконечном пути
Непроглядная тьма лишь и муки.

Освети мне дорогу во тьме,
Помоги мне нести мое бремя.
Желанным счастьем покажется мне,
Забыть с тобой, что есть время.


Рецензии