К людям...

Прошу вас, станьте людьми!
Научитесь же чувствовать воздух!
Прикиньтесь на время детьми!
Выдирайте из сердца занозу!

Умоляю, полюбите родных,
Ведь они для вас - целое море,
Уважайте их даже седых,
Чтоб не слышать плачевного воя.

Молю вас, не живите скорей,
Ибо наше время ничтожно,
Не бойтесь закрытых дверей:
Их открыть очень даже возможно.

Заклинаю вас, будьте смелей,
От футлярности спешно избавьтесь,
Становитесь живее, умней,
Занимайтесь собой, занимайтесь!

Прошу.
Умоляю.
Молю.
Заклинаю вас, заклинаю. 
Непрестанно слова говорю.
Призываю тебя, призываю.


Жду ваших оценок на http://ask.fm/NataliaDetyantseva, где каждый может высказать свое мнение насчет моих работ.


Рецензии
"Люби мира на минуту встаньте,
слушайте..."
Понравилось! Хорошее, патриотическое стихо!

Александр Николаевич Тютин   11.07.2013 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.