Серый дождь

Серый дождь стучит в окно
Мокнет мостовая
На душе моей светло,
Я не унываю.

Все пройдет, растает грусть
И весна настанет
Журавлиный клёкот пусть
Точки все расставит.

После ночи будет день,
После бури – солнце,
Радуге цветной не лень
Заглянуть в оконце.

Серый дождь прошел давно
Сохнет мостовая
И распахнуто окно
Новизной встречая.


Рецензии