мужчинам

''Коварству женщин нет конца''-
Твердят без устали мужчины.
У нас такие же сердца,
Мы сделаны из той же глины.

Мы, как и вы, не любим ложь,
И жаждем что бы нас любили,
Вас как и нас бросает в дрожь
В прикосновеньях нежных, милых.

И что бы мы не говорили,
И как бы не старались мозг вам мыть-
Мы вас боготворим, боготворили
И будем до конца боготворить.


Рецензии