Большая река

Аккорды: D Em G D

Жизнь не стоит на месте,
Она как большая река.
Только больше раз в двести
И как океан глубока.

В одну и ту же реку
Ты дважды не зайдешь.
Ведь ты не стоишь на месте,
Ты все время плывешь.

Поток реки очень бурный
И полон подводных камней.
И чем дальше ты плывешь,
Тебя уносит еще быстрей!

Пару раз за твой путь
Пороги ты найдешь.
Плыви наверх чтобы не утонуть,
А иначе ты просто умрешь.

У реки глубокое дно
И не заметят, что ты пропал.
Остальные продолжат путь,
Но для тебя уже закончен бал.

А в конце жизни
Вас всех ждет водопад.
Кто-то его боится,
А кто-то ему уже рад...


Рецензии