***

И всё как будто бы не так, не так всё надо, свою свободу берегу от дня ко дню скитаюсь я к рассвету от рассвета.
И как то странно сам закат не видел я, лишь записи магнитной ленты.
Судьба меня дорогую вела от этих лет до этих самых дней мгновений и что то нехватает мне не знаю сам, быть может мне разрисовать всю стену, закрыть глаза, представить что я сам? Механик, слесарь и сантехник.
Ах где то сладкое мгновение? Весна? Быть может мне нужна жара как летом?


Рецензии