Ведь Жизни прошлая грязь не нужна

Я вижу как тает прежний мир
как вырождается в нем всё
как деграданты и выродки вокруг
плодятся
как их грязь и пустота
на меня
 
злятся
пусть
я этому рада
пусть изживется это дно
АДА
ведь Жизни  прошлая грязь
Не нужна
и ВРЕМЕНИ химеру питать
не надо


Рецензии