сумбурное... о нас

Года-года...
Не мало и не много.
Часы и Дни...
Одна у нас Дорога
Плече к плечу
"и в радости и в горе"
всегда быть вместе
... так угодно Богу.

.................................
не знаешь,
почему не смог уйти
не знаю,
почему не отпустила.

...................................
День без тебя...
Он день обычный самый.
Все тоже утро -
Солнце и туман.
И пес дворовый так же лижет раны...
И ветер шелестит
В оконной раме...
Все так обычно.
...странно...
непривычно...
все от того... что рядом нет
...ТЕБЯ...

...................................
Я знаю,
почему не отпустила
Ты знаешь,
почему не мог уйти

......................................
Земля остановилась
на мгновенье,
Земля притормозила
в удивленье
свой путь привычный...
Для Нее не ново,
что было с нами...
только не про нас.
И было видно,
Знаешь,очень видно!
Что Ей за нас с тобой
Стало обидно...
Что мы не вместе как-то...
ОКАЗАЛИСЬ!

.....................................
Я знаю,
почему не смог уйти
Ты знаешь,
почему не отпустила.

.....................................

И ВОТ...
один небесный поворот,
Одна строфа
В записках Поднебесных,
Что все идет...
Как НУЖНО - все идет...
И что давно все ТАМ
уже известно!
...
о том, что МЫ,
ЧТО ТЫ И Я
МЫ - ВМЕСТЕ...
мы - часть друг друга
и друг друга части...
мы -
части ОДНОГО!

....................................
МЫ ОБА ЗНАЕМ!


Рецензии