All I Want

Нам всем дано достать до вершин.
Дано понять: жизнь - не просто бой...

Так много хочется совершить,
И многое - кстати - вдвоем с тобой.

Хочу, чтоб знал весь мир, прокричать,
что я - с тобою, а ты - со мной,
Хочу с тобою рассвет встречать,
С тобою осень сменять весной,

Глядеться в свет изумрудных глаз
(И знать, что солнце здесь ни при чём),
Хочу по жизни идти, смеясь,
С тобою рядом - к плечу плечом,

Поспорить до хрипоты, а потом
Обнять и сказать - был неправ, прости,
И знать: ни любовь, ни ты - не фантом,
а то, что нам вместе дано взрастить.


Рецензии
Это очень сильно!

Кланяюсь в пояс,

Кирилл Затонский   24.09.2012 22:12     Заявить о нарушении
"Near You" сильнее)
А это так - сублимация.

Спасибо! Не забывайте нас)
С салютом,

Серж Вознесенский   24.09.2012 23:37   Заявить о нарушении