Мечты

Мечтам дается время, чтобы сбыться,
Они всё ждут, страдая от тоски,
Скрывая боль, глумятся над ошибкой,
Которая вас привела не к их пути.
Они не дремлют, не дают покоя,
Во власти всеобъемлющего сна.
Они игристой пенкой  у прибоя,
Сопровождают в жизни каждого лжеца.
Они просты, мученьями избиты,
Жизнь проживут у каждого внутри,
Мечты как клад и глубоко зарыты,
В печалях и надеждах изнутри.
Одни быстры, их исполненье скоро,
И жизнь не так печальна и остра,
Другие  медленны, и существуют долго,
Поддерживая цель внутри себя.
Но все умрут, ведь время их короче,
Оно мало для наших мирных дней.
Мечты умрут, скорее ближе к ночи,
Не тратя на себя излишних дней.


Рецензии
Очень правильно написано) Жду от тебя новых стихов. Очень жду)))

Евгений Тео Ткаченко   17.07.2013 00:02     Заявить о нарушении