Соседу

Здравствуй, дорогой сосед!
Вот лекарство от всех бед.
Дома ждет тебя сюрприз!
Позабудь лапшу и рис!
Яствами наполнен стол,
Ожидает тебя он!
Завещание от меня:
Вся еда лишь для тебя!
И креветочный салат
Видеть будет тебя рад!
Есть печенье, есть и фрукты,
Только скажешь фразу "Ух ты!"
Есть и сок из ананаса,
Привезен из Гондураса!
И конечно, кусок торта,
Как частица натюрморта!
Вроде список мой готов...
Ах, забыл! Еще есть плов!
Приготовлен лично мною,
Ты не бойся, Бог с тобою!


Рецензии