Люблю я осенью печальной

Люблю я осенью печальной
Пройтись по листьям вновь, прощальным
Их тонких запах уловив
И небеса благословив
Глядеть на дымчатую мглу
Костров, горящих вновь в саду,
Вдыхая прелый аромат
К зиме готов уж старый сад.


Рецензии