Кто за рулем. Образ I

Белый внедорожник фирмы "Мазда",
На колесах черные диски.
На дороге, с ней встреча - опасна,
Ведь хозяин плевал на все риски.

Не хозяин, скорее хозяйка.
Нежно держит в руке сигарету,
Торопливо с подругой болтает,
Все внимание включает в беседу.

За рулем здоровенной махины,
Ощущает себя в роли Бога.
А на деле "тупая водила",
Чьей могилою станет дорога.


Рецензии