Пульсом взрывается мысль безутешная...

 Экспромт на *** (Нежнаянежность)

 http://www.stihi.ru/2012/09/16/6560


               
                "Когда уходят навсегда,
                из сердца милые подруги,
                Души надрывные потуги,
                не возвратят их никогда!"
               
 *
 
 Снова подумаю, сердце забьётся,
 жар у висков и в глазах истома,
 Мысль, как верёвочка тихо вьётся,
 жизнь оказалась разделами тома...

 Книгу читая, "роняем" смело,
 это чужие... - Не наши будни!
 Ну, а к своим подойти умело,
 нет, нам мешают"косые"блудни...

 Боль эта рядом, она под сердцем,
 будет ли легче, - пока вопрос!
 Но на душе, боль со жгучим перцем,
 нервов не прочных прямой износ!

 Пульсом взрывается мысль безутешная,
 что изменилось, зачем ты ушла?!
 Может тревогу слепую, кромешную,
 дума  лихая  извне  занесла!

 Тело в ознобе и дрожь несусветная,
 сущность в полон захватила мою...
 Через стекло вижу даль предрассветную,
 и  о  прощенье  молю!
 ***


Рецензии
Тело в ознобе и дрожь несусветная,
Сущность в полон захватила мою...

Чувства све те же, вернее состояние наше, что от бешеной радости, что от боли потерь...
С теплом и лучшими пожеланиями,

Евгения Савич   05.03.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.