Твой ночной кошмар!

Ты спишь
Но твои кошмары
Не покидают тебя
Ты хочешь забится, спрятаться
Твоя душа сгорает
Во сне чуткость
Происходящего
Впитывается в твоё естество
Твой кошмар внутри тебя
Твои грехи
И ты их видишь в новых формах
Пытаешся убежать от своих инстинктов наяву
Забивая их всё дальше
И вот он я твой ночной кошмар
Пошотнувший твою душу
И оставил твои желания для тебя
Втёр их еше жоще, дальше
Чтобы твоя борьба была еше яростней
Чтобы ты пал духовно
Внешность материального
Не имеет больше не какого значения
И вот он я твой ночной кошмар
Победи меня
Разрушь меня
Чтобы вырватся
Из безсмысленных удовольствий
И каждадневной скорби
Покари меня искуством любви!


Рецензии