Будь

Не обещай мне ничего сейчас, прошу.
Ты просто будь, как это солнце в декабре.
Пока ты есть, я вдохновлённая пишу.
Пишу о Счастье, о Любви, и о Тебе.
Не обещай, что будешь рядом в миг любой,
А рядом сядь и обними, пока вдвоём.
Сейчас я счастлива, ведь я сейчас с тобой,
Дышу лишь этою минутой, этим днём.
Мне на твоём родном плече так хорошо,
Так безмятежно, и я будто бы пьяна...
Ты тут, со мной сейчас. Спасибо, что пришёл,
Когда тебя со мною нет, мне не до сна.
Какая осень...Я совсем не жду весну,
Она и так ко мне придёт когда-нибудь.
Я на груди твоей счастливая усну,
Мне ничего совсем не нужно, только БУДЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.