Космонавт

Привет, мой юный космонавт
Первопроходец в мою душу
Тотального исхода испытав
Я... навсегда тобой простужена, укушена

Простуда-боль, что в сердце замерла
Простуда-страх, одной теперь остаться
Во снах теперь лишь можем пообщаться
С тобой там повидаться, попрощаться


Рецензии
Негоже, чтобы совсем без
рецензий! Вот - первая...

Философский Саксаул   24.09.2012 21:08     Заявить о нарушении