помни меня

помни меня.
в необходимой ситуации,
когда кого-то надо вспомнить
скверным словом.

когда она,
ну...новая твоя неверная ассоциация
пойдёт невесть куда тебя "обмыть".
покупку,словно.

когда каморка
переполнена парящей в воздухе овацией
одной до слёз растроганной персоны.
остальное ложно.

помни меня,
когда увидишь - неподдельно счастлива
она. её в моменты эйфории понесёт курить.
не остановишь снова.

чужая мания.
и до тебя дойдёт это случайно отчасти,
когда без спросу прочитаешь дневники.
(наверно,так положено.)

ещё она - гадалка.
и будет удивляться - ваши на ладонях линии
удачно друг для друга сплетены.
кивни - пророчит.

помни меня.
ей будет нравится, как пахнут лилии.
и если в её шепотом словах частица "ты"
поломанного мира
не нарочно.


Рецензии