Пустота души

Пустота заполнила миры,
Пусты сердца и души.
Зачем живу в пустой квартире?
Зачем чужую жизнь я дополняю пустотой?
Зачем я вновь пустею ради вас?

Я не смогу ответить,
Пусты ответы, как и я.
Пуста душа.
Бесмыленны слова.


Рецензии