Памяти марины цветаевой

Марины с нами нет.
Цветаевой не стало,
Но солнце для нее
Светить не перестало!
Журчат ручьи напевно
И пахнет свежей мятой.
Идет как королева,
Тропою не измятой.
В руках цветы простые.
Идет искать жар-птицу...
Сияют алым светом
Веселые зарницы.


Рецензии