Ипостась

Есть во многих ипостасях
будь разбойник иль монах
то что их совсем не красит
или то что просто,ах.

И падение полётом
всем законам вопреки,
и грехи на нити чёток
у фальшивящей руки.

Есть несущий крест распятия
и разбойник и монах.
Там они родней чем братья
и виною Божий страх.

Есть адепты и расстриги,
тушащий,несущий свет.
Те,о ком напишут книги,
те,о ком споёт поэт.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.10.


Рецензии