Ты едким бросанием фраз

Ты едким бросанием фраз
Убила любовь настоящую,
Оставив надежду без глаз,
Оставшись такою пропащею.

Ты сбила все стрелки часов
Минутным мгновением похоти,
Порвав крылья всех парусов
Невинности с редкостным грохотом.

Лишившись всех прежних сомнений
В сомнительных чьих-то руках,
Ты ищешь желанных забвений,
И пульс оживает в висках.

Ни строчки в ответ на заботу,
И тело отдав на разврат,
Ты вспомнишь ещё ту субботу,
Когда разучилась вдруг врать.

посвящаетя I. S.


Рецензии