Вечный бродяга

Ты - вечный бродяга
На этой Земле.
Проси же прощенья у Бога!
Разложены карты Судьбы
На столе -
Тебе выпадает дорога!

Глаза твои
Бешеной страстью горят.
Ты верен
Безумной надежде.
И новой любви
Молодая заря
Волнует тебя, как и прежде.

Иди же!
Иди же!
Покинь мой очаг!
Забудь свои вечные муки!
Мы жили как жили...
К чему же сейчас
Цепляться
За грани разлуки?!

               1991


Рецензии
Покоряет искренностью и открытостью...

Альберт Белов 5   03.05.2013 23:19     Заявить о нарушении
Альберт, спасибо за внимание и оценку. С уважением, Любовь.

Любовь Янковская   04.05.2013 10:07   Заявить о нарушении