и быть

и шампанское утром на парке победы
и лето, вкатившее мне в лоб
и попытки излечиться
от бреда
проститься
простить себе
все эти поцелуи
в треугольнике города
и не сдохнуть в борьбе
с совестью
в этой повести.
вырваться и остаться
пластилином раскататься
увидеть себя найти
и жить
с не принятым "прости"
и сейчас полюбить
и тогда остаться
и стыть
и быть


Рецензии