Мы же тихо над Парижем нарисуем все рассветы!

Подойди ко мне по ближе!
И зачем тебе всё это?
Мы же тихо над Парижем
нарисуем все рассветы!
Мы умело приукрасим
и немного приуменьшим
высоту той странной башни,
что с годами-меньше,меньше!
Эту ржавую махину
вечно воспевают в сказках
и чего в ней видят люди
под ренгеном в чёрных красках?
Снова топают к вершине
и цепляются в перила...
шумно там и ветер дует,
и толпа красноречива!
Подойди ко мне по ближе!
Я тобою отогрета!
И на Эфелевой башне
расскажу тебе про это!


Рецензии