Маме

Не имею я средств финансовых,
То есть нечего мне дарить,
Ну а слов добрых, светлых, ласковых
Не умею я говорить.

Хотя раньше, ты помнишь, маленьким,
Я все время к тебе подходил,
И хоть не был таким уж паинькой:
«Я люблю тебя», - говорил.

И за вечер я мог хоть тысячу
Раз сказать тебе это вслух,
Ты всегда это знала и слышала.
Что потом изменилось вдруг?

Просто к миру я приспособился,
Сантименты я спрятал с глаз
И подростком на мир озлобился,
Но не меньше люблю я сейчас.

И тогда, и теперь, и в будущем
Благодарен тебе за все,
Просто в омуте жизни бушующей
Я скуплюсь на красивость слов,

Хоть молчу, не впускай сомнения,
Я тебя очень сильно люблю.
Поздравляю тебя с Днем Рождения
И тебе эти строчки дарю.


Рецензии