Круговорот

Постели, постели, постели...
Какой-то постелеворот!
Раз тело, два тело, три тело...
Да где же душа-то живёт!

И губы, и губы, и губы...
Какой-то уж губопробег!
На убыль, на убыль, на убыль
Здоровье, а в волосы - снег.

И лица, и лица, и лица...
Какие-то лицеряды!
А где же, простите, "влюбиться"?
Иначе - зачем все труды?


Рецензии