А ты все-таки мой

А ты всё-таки мой в той далёкой стране студенческой,
а ты всё-таки мой - на мальчишку из снов похож...
Не боюсь вспоминать - я сегодня другая женщина,
но бреду наугад и приветствую тёплый дождь.

Пусть проникнет вовнутрь недосказанность, недопонятость,
чтобы мне разгадать ребус прожитых неудач.
Знаешь, выросла дочь и характер такой же огненный,
и такой же бывает упёртой - кричи и плачь.

Как посмотрит глазами твоими, как дёрнет плечиком,
а потом за минуту-другую, остыв, смолчит,
равнодушно меня возвращая в страну студенчества,
где болезная память тобой без конца дождит.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии