Я обещал себе

Я не творец,чтоб обвинять кого-то
И я не должен обвинять себя.
Я не купец,чтоб продавать,но что то
Всё больше гложит фазами огня.

Я обещал,что больше этого не буду
В себе так яро вызывать,
Но где же то,что даст мне повороты
Но где же то,что может это дать?

Я не работал на полях,но снова
Я чувствую посеяны поля
И вся земля застыла снова
Застыла намертво зазря.

Я не боюсь признать,что часто устаю
И не боюсь сказать,что мало знаю
Как будто позабыты все поля
И семена,что я кидаю.

Я никогда не рисовал,
Но как же меня чувства ярко красят.
Не теми красками холсты
В глазах моих нещадно тают.

Надежду капли дай мне свет,
Глаза мои темны всё так же
Я крашу их в голубоватый цвет,
И краски вновь стоят на страже.

22:43
11.07.2012


Рецензии